VOL. XXVI - N. 125 - REVISTA do TRIBUNAL REGIONAL FEDERAL DA 3ª REGIÃO - Herani, Renato Gugliano; Zanini, Leonardo Estevam de Assis; Magnoni, Aline Sochan; Stefanini, Luiz de Lima (Revista do Tribunal Regional Federal da 3ª Região, 2015)
Diretora da Revista Desembargadora Federal Lucia Ursaia Publicação Oficial (Artigo 113 do Regimento Interno do TRF - 3ª Região)