VOL. XXV - N. 121 - REVISTA do TRIBUNAL REGIONAL FEDERAL DA 3ª REGIÃO - Silva, Ronaldo José da; Matta, Silvia Melo da; Fontes, Paulo Gustavo Guedes; Marcelo, Eliana Borges de Mello; Luque, Carlos Daniel (Revista do Tribunal Regional Federal da 3ª Região, 2014)
Diretora da Revista Desembargadora Federal Lucia Ursaia Publicação Oficial (Artigo 113 do Regimento Interno do TRF - 3ª Região)