(untitled) (Revista do Tribunal Regional Federal da 3ª Região, 2023)
DIRETOR DA REVISTA: Desembargador Federal Souza Ribeiro ASSESSORA: Simone de Alcantara Savazzoni EQUIPE: André Luiz Porreca Ferreira Cunha Renata Bataglia Garcia CAPA: Paulo Polimeno