(untitled) (Revista do Tribunal Regional Federal da 3ª Região, 2020)
DIRETOR DA REVISTA: Desembargador Federal Baptista Pereira ASSESSORA: Simone de Alcantara Savazzoni EQUIPE: Renata Bataglia Garcia Silvio Pires de Queiroz CAPA: Paulo Polimeno