(untitled) (Revista do Tribunal Regional Federal da 3ª Região, 2020)
ARTIGOS DOUTRINÁRIOS Contratação emergencial para adquirir bens e serviços necessários ao enfrentamento da COVID-19: considerações sobre o artigo 4º da Lei nº 13.979/2020 Alexandre Levin................................................................................................................... 15 Participação feminina no parlamento e a democracia paritária: desafios para o Brasil Gabriela Shizue Soares de Araujo........................................................................................ 37 A tipicidade formal e material dos atos de improbidade administrativa: uma análise sob as perspectivas doutrinária e jurisprudencial Gabriel Silva Costa............................................................................................................... 57 Introdução aos fundamentos e modos de defesa da livre concorrência Tiago Bitencourt De David.................................................................................................. 83