(untitled) (Revista do Tribunal Regional Federal da 3ª Região, 2023)
ARTIGOS DOUTRINÁRIOS O compliance e a nova Lei de Licitações Murilo Alves de Carvalho ......................................................................... 15 A argumentação como recurso indispensável à formação do profissional do Direito Tadeu Luciano Siqueira Andrade ............................................................... 33 A imagem como um direito da personalidade autônomo Leonardo Estevam de Assis Zanini ............................................................ 47 Usucapião coletiva: a importância dos movimentos sociais para regularização da propriedade em centros urbanos Ingrid Elise Scaramucci Fernandes ............................................................. 73 JURISPRUDÊNCIA SENTENÇAS SÚMULAS