(untitled) (Revista do Tribunal Regional Federal da 3ª Região, 2022)
ARTIGOS DOUTRINÁRIOS Novos direitos e ativismo judicial Juliana Guimarães Müller Carolina Noura de Moraes Rêgo.............................................................17 Descortinando o novo regime jurídico das execuções fiscais antieconômicas dos conselhos profissionais das brumas do regime anterior Tiago Bologna Dias ..............................................................................37 Microssociologia e macropolítica no positivismo criminológico: bases para uma reflexão à luz da criminologia crítica Fábio Wellington Ataíde Alves ................................................................49 Experimentalismo democrático e a tomada de decisão da maioria na Política de Aristóteles Isaac Matheus Olivatto .........................................................................59