(untitled) (Revista do Tribunal Regional Federal da 3ª Região, 2014)
DIRETORA DA REVISTA: Desembargadora Federal Lucia Ursaia ASSESSORA: Simone de Alcantara Savazzoni EQUIPE: Lucia Massako Y. C. Rosa Maria José Lopes Leite Renata Bataglia Garcia CAPA, PROJETO GRÁFICO E ILUSTRAÇÕES: Mazé Leite