(untitled) (Revista do Tribunal Regional Federal da 3ª Região, 2012)
ARTIGOS DOUTRINÁRIOS O conceito de remuneração para a incidência da contribuição social do empregador Jorge Alberto Araújo de Araújo............................................................................................ 19 O controle judicial de políticas públicas Giselle de Amaro e França....................................................................................................27