(untitled) (Revista do Tribunal Regional Federal da 3ª Região, 2011)
ARTIGOS DOUTRINÁRIOS “Art. 6º da Convenção 169 - OIT. Análise de Paradigma da Corte Constitucional da Colômbia.” Juiz Federal Roberto Lemos dos Santos Filho .......................... 4 “Desaposentação. Uma Reflexão Necessária.” Desembargador Federal Fausto De Sanctis ................................................................................................................ 9 “Experimentações Científicas em Seres Humanos: Limites Ético-Jurídicos.” Juiz Federal Leonardo Estevam de Assis Zanini ....................................................... 15