(untitled) (Revista do Tribunal Regional Federal da 3ª Região, 2011)
ARTIGOS DOUTRINÁRIOS “Apontamentos da ‘Coação Administrativa’. As Medidas Acautelatórias do Poder Público”. Juiz Federal Heraldo Garcia Vitta ..............................................................4 “Liberdade de Pensamento e a Denúncia Anônima”. Juiz Federal Massimo Palazzolo ......................................................................................................................... 18 “O Julgamento Político e a Liberdade de Expressão”. Juíza Federal Adriana Freisleben de Zanetti ................................................................................................... 22