(untitled) (Revista do Tribunal Regional Federal da 3ª Região, 2011)
DIRETOR DA REVISTA Desembargador Federal Márcio José de Moraes ASSESSORA Selma Lacerda de Alcântara EQUIPE Conceição Falcone Leite Francisco Oliveira da Silva Lucia Massako Y. C. Rosa Maria José F. da Rocha Renata Bataglia Garcia