(untitled) (Revista do Tribunal Regional Federal da 3ª Região, 2011)
ARTIGOS DOUTRINÁRIOS Código Indígena no Direito Brasileiro Desembargador Federal Luiz de Lima Stefanini ....................4 Tributação exagerada na órbita coletiva: um estudo de Law and Economics Juiz Federal Marcelo Guerra Martins ................................ 247