(untitled) (Revista do Tribunal Regional Federal da 3ª Região, 2010)
ARTIGOS DOUTRINÁRIOS “O princípio da insignificância no Direito Penal” Desembargador Federal Luiz Stefanini ...................................4 “Prisões federais” Juiz Federal Élcio Arruda ..................................................... 40