(untitled) (Revista do Tribunal Regional Federal da 3ª Região, 2022)
ARTIGOS DOUTRINÁRIOS O regime jurídico e a função social do direito de laje José Eduardo Melhen Leonardo Estevam de Assis Zanini Janaina Florinda Ferri Cintrão Previdência social em tempos de crise: impactos da pandemia da Covid-19 no INSS Eduardo França Do Monte Silva A reunião de execuções fiscais Fabiano Righi Patrimônio cultural, violência e vaquejada Fábio Wellington Ataíde Alves