(untitled) (Revista do Tribunal Regional Federal da 3ª Região, 2019)
Diretor da Revista Desembargador Federal André Nekatschalow Organizadora: Juíza Federal Louise Vilela Leite Filgueiras Borer Publicação Oﬁcial (Artigo 113 do Regimento Interno do TRF - 3ª Região)