(untitled) (Revista do Tribunal Regional Federal da 3ª Região, 2024)
Desembargador Federal Carlos Francisco - Diretor da Revista Universidade Presbiteriana Mackenzie (SP) Desembargadora Federal Inês Virgínia - Vice-Diretora da Revista Pontifícia Universidade Católica de São Paulo (SP) Equipe Editorial Simone de Alcantara Savazzoni - Assessora Renata Bataglia Garcia – Analista Judiciária Capa Paulo Polimeno