(untitled) (Revista do Tribunal Regional Federal da 3ª Região, 2025)
DIRETORIA Desembargador Federal Carlos Francisco - Diretor da Revista Universidade Presbiteriana Mackenzie (SP) Desembargadora Federal Inês Virgínia - Vice-Diretora da Revista Pontifícia Universidade Católica de São Paulo (SP) EQUIPE EDITORIAL Renata Bataglia Garcia – Analista Judiciária Silvio Pires de Queiroz - Técnico Judiciário Yrley Teles Lauar – Técnico Judiciário