Expediente (Revista do Tribunal Regional Federal da 3ª Região, 2023)
DIRETOR DA REVISTA: Desembargador Federal Souza RibeiroASSESSORA: Simone de Alcantara SavazzoniEQUIPE: André Luiz Porreca Ferreira Cunha Renata Bataglia GarciaCAPA: Paulo Polimeno