Summary (Revista do Tribunal Regional Federal da 3ª Região, 2020)
ARTIGOS DOUTRINÁRIOSContratação emergencial para adquirir bens e serviços necessários ao enfrentamento da COVID-19: considerações sobre o artigo 4º da Lei nº 13.979/2020Alexandre Levin................................................................................................................... 15Participação feminina no parlamento e a democracia paritária: desafios para o BrasilGabriela Shizue Soares de Araujo........................................................................................ 37A tipicidade formal e material dos atos de improbidade administrativa: uma análise sob as perspectivas doutrinária e jurisprudencialGabriel Silva Costa............................................................................................................... 57Introdução aos fundamentos e modos de defesa da livre concorrênciaTiago Bitencourt De David.................................................................................................. 83