Office (Revista do Tribunal Regional Federal da 3ª Região, 2020)
DIRETOR DA REVISTA: Desembargador Federal Baptista PereiraASSESSORA: Simone de Alcantara SavazzoniEQUIPE:Renata Bataglia GarciaSilvio Pires de QueirozCAPA: Paulo Polimeno