VOL. XXX - N. 142 - REVISTA do TRIBUNAL REGIONAL FEDERAL DA 3ª REGIÃO (Revista do Tribunal Regional Federal da 3ª Região, 2019)
Diretor da RevistaDesembargador Federal André NekatschalowPublicação Oficial(Artigo 113 do Regimento Interno do TRF - 3ª Região)