Office (Revista do Tribunal Regional Federal da 3ª Região, 2018)
DIRETOR DA REVISTA: Desembargador Federal André NekatschalowASSESSORA: Simone de Alcantara SavazzoniEQUIPE:Maria José Lopes LeiteRenata Bataglia GarciaCAPA, PROJETO GRÁFICO E ILUSTRAÇÕES: Mazé Leite