Office (Revista do Tribunal Regional Federal da 3ª Região, 2016)
DIRETOR DA REVISTA: Desembargador Federal Nery JúniorASSESSORA: Simone de Alcantara SavazzoniEQUIPE:Mariana de Godoy LabateRenata Bataglia GarciaCAPA, PROJETO GRÁFICO E ILUSTRAÇÕES: Mazé Leite