Summary (Revista do Tribunal Regional Federal da 3ª Região, 2016)
ARTIGOS DOUTRINÁRIOSOs limites do Poder Judiciário na implantação de políticas públicas e a intervenção constitucionalSylvia Marlene de Castro Figueiredo................................................................................... 15Apontamentos médicos e jurídicos sobre a interdição judicial de uma pessoa natural à luz do novo Código de Processo Civil e Lei nº 13.146/2015Mário Putinati Junior e José Renato Rodrigues.................................................................35A corrupção como obstáculo ao desenvolvimento econômico e social no BrasilCarla Abrantkoski Rister......................................................................................................45O direito concorrencial na aproximação entre o Civil Law e o Common LawRenato Lopes Becho .............................................................................................................55Os princípios do cristianismo inseridos na Constituição FederalEdson Luiz Sampel...............................................................................................................79