Office (Revista do Tribunal Regional Federal da 3ª Região, 2022)
DIRETOR DA REVISTA: Desembargador Federal Souza RibeiroASSESSORA: Simone de Alcantara SavazzoniEQUIPE:Renata Bataglia Garcia Silvio Pires de QueirozCAPA: Paulo Polimeno
Keywords: Office