Office (Revista do Tribunal Regional Federal da 3ª Região, 2014)
DIRETORA DA REVISTA: Desembargadora Federal Lucia UrsaiaASSESSORA: Simone de Alcantara SavazzoniEQUIPE:Maria José Lopes LeiteRenata Bataglia GarciaCAPA, PROJETO GRÁFICO E ILUSTRAÇÕES: Mazé Leite