Summary (Revista do Tribunal Regional Federal da 3ª Região, 2014)
ARTIGOS DOUTRINÁRIOSO anteprojeto de lei que cria os novos Tribunais Regionais Federais e a desnecessidade de participação do CNJ no trâmite do processo legislativoRonaldo José da Silva............................................................................................................17Fornecimento de medicamentos: a jurisprudência do Supremo Tribunal Federal após a audiência pública nº 4Sílvia Melo da Matta ............................................................................................................35O foro privilegiado na FrançaPaulo Gustavo Guedes Fontes .............................................................................................49Minimalismo judicial – conceitos e reflexõesEliana Borges de Mello Marcelo ..........................................................................................59Reforma judicial: breves notas sobre la malograda “democratización de la justicia” y sobre el recorrido de la ley 26.855 de reformas al consejo de la magistratura de la República ArgentinaCarlos Daniel Luque ............................................................................................................. 79