Office (Revista do Tribunal Regional Federal da 3ª Região, 2013)
DIRETOR DA REVISTA: Desembargador Federal Antonio CedenhoASSESSOR: Wladimir RodriguesEQUIPE:Lucia Massako Y. C. Rosa Maria José Lopes Leite Renata Bataglia Garcia Simone de Alcantara SavazzoniCAPA, PROJETO GRÁFICO, ILUSTRAÇÕES: Mazé Leite