Jurisprudência em destaque (Revista do Tribunal Regional Federal da 3ª Região, 2013)
JURISPRUDÊNCIA EM DESTAQUEComunidade Indígena Pyelito Kue. Procedimento administrativo de demarcação de terras. Manutenção provisória na área circunscrita a 1 hectare da Fazenda Cambará no Município de Iguatemi/MS até o término do procedimento administrativo.AI 0029586-43.2012.4.03.0000Relatora Desembargadora Federal Cecilia Mello ................................................................ 77COMENTÁRIOSFernando Marcelo Mendes .........................................................................................85Marco Antonio Delfino de Almeida ...........................................................................99Roberto Lemos dos Santos Filho .............................................................................109