Summary (Revista do Tribunal Regional Federal da 3ª Região, 2012)
ARTIGOS DOUTRINÁRIOSO conceito de remuneração para a incidência da contribuição social do empregadorJorge Alberto Araújo de Araújo............................................................................................ 19O controle judicial de políticas públicasGiselle de Amaro e França....................................................................................................27