Summary (Revista do Tribunal Regional Federal da 3ª Região, 2012)
ARTIGOS DOUTRINÁRIOS“Procedimento judicial em caso de ausência do representante do Ministério Público Federal na audiência de instrução (ainda existe o princípio da verdade real?)”. Juiz Federal Paulo Bueno de Azevedo ........ 111/4“Superação de paradigmas na criminologia e suas consequências à dogmática penal”. Juiz Federal Douglas Camarinha Gonzales ......... 111/12