Sumário (Revista do Tribunal Regional Federal da 3ª Região, 2022)
ARTIGOS DOUTRINÁRIOSÉ possível que o Poder Judiciário se imiscua em qualquer seara?Fábio Rubem David MüzelA troca de informações fiscais e o seu reflexo nos direitos fundamentaisRegiane Wrobel DuarteDa penhora “on-line” na execução fiscal e do crime de abuso de autoridade (art. 36 da Lei nº 13.869/2019)Rodrigo Fernandes Lobo da SilvaA tributação como mecanismo de proteção ambiental: Direito Tributário AmbientalPatrícia Canton