Office (Revista do Tribunal Regional Federal da 3ª Região, 2011)
DIRETORA DA REVISTADesembargadora Federal Eva Regina Turano Duarte da ConceiçãoJORNALISTA RESPONSÁVELRosana Sanches (MTb 17993)EQUIPEFrancisco Oliveira da SilvaLucia Massako Y. C. RosaMaria José Francisco da RochaRenata Bataglia Garcia