Summary (Revista do Tribunal Regional Federal da 3ª Região, 2010)
ARTIGOS DOUTRINÁRIOS“O princípio da insignificância no Direito Penal”Desembargador Federal Luiz Stefanini ...................................4“Prisões federais”Juiz Federal Élcio Arruda ..................................................... 40