VOL. XXXIII - N. 152 - REVISTA do TRIBUNAL REGIONAL FEDERAL DA 3ª REGIÃO (Revista do Tribunal Regional Federal da 3ª Região, 2022)
Diretor da RevistaDesembargador Federal Souza RibeiroPublicação Oficial(Artigo 113 do Regimento Interno do TRF - 3ª Região)