Sumário (Revista do Tribunal Regional Federal da 3ª Região, 2022)
ARTIGOS DOUTRINÁRIOSO regime jurídico e a função social do direito de lajeJosé Eduardo Melhen Leonardo Estevam de Assis Zanini Janaina Florinda Ferri CintrãoPrevidência social em tempos de crise: impactos da pandemia da Covid-19 no INSSEduardo França Do Monte SilvaA reunião de execuções fiscaisFabiano RighiPatrimônio cultural, violência e vaquejadaFábio Wellington Ataíde Alves