Office (Revista do Tribunal Regional Federal da 3ª Região, 2023)
Editora-ChefeSimone de Alcantara SavazzoniAssessora no TRF da 3ª RegiãoDoutora pela Pontifícia Universidade Católica de São Paulo, PUC/SP, Brasil Equipe EditorialRenata Bataglia Garcia – Analista JudiciáriaAngelo Alfredo Meireles – Técnico JudiciárioCapaPaulo Polimeno