Office (Revista do Tribunal Regional Federal da 3ª Região, 2024)
Desembargador Federal Carlos Francisco - Diretor da RevistaUniversidade Presbiteriana Mackenzie (SP)Desembargadora Federal Inês Virgínia - Vice-Diretora da RevistaPontifícia Universidade Católica de São Paulo (SP)Equipe EditorialSimone de Alcantara Savazzoni - AssessoraRenata Bataglia Garcia – Analista JudiciáriaCapaPaulo Polimeno