Office (Revista do Tribunal Regional Federal da 3ª Região, 2025)
DIRETORIADesembargador Federal Carlos Francisco - Diretor da RevistaUniversidade Presbiteriana Mackenzie (SP)Desembargadora Federal Inês Virgínia - Vice-Diretora da RevistaPontifícia Universidade Católica de São Paulo (SP)EQUIPE EDITORIALRenata Bataglia Garcia – Analista JudiciáriaSilvio Pires de Queiroz - Técnico JudiciárioYrley Teles Lauar – Técnico Judiciário
Keywords: Office