Summary (Revista do Tribunal Regional Federal da 3ª Região, 2024)
Proteção de dados pessoais: o surgimento de um novo direito fundamental no BrasilFabiolla Labelle Ornelas Canedo Novas tecnologias e controle social: desafios jurídicos contemporâneos Douglas Camarinha Gonzales L’Inti Ali Miranda Faiad Da anulação de ofício de sentença por suposta deficiência probatória Tiago Bologna Dias Fábio Rubem David Müzel Aferição dogmática da (in)adequação da insignificância nos crimes complexos Fernando França Magri