(untitled) (Revista do Tribunal Regional Federal da 3ª Região, 2020)
O presente artigo é um convite à reflexão acerca da necessidade de aprimoramento da elaboração de atos processuais escritos como um dos meios garantidores da celeridade da tramitação processual.