(untitled) (Revista do Tribunal Regional Federal da 3ª Região, 2017)
Visa este trabalho demonstrar que a citação com hora certa no processo penal brasileiro representa avanço legislativo e é justificável estendê-lo também às intimações, ante as razões comuns que o fundamentam.