(untitled) (Revista do Tribunal Regional Federal da 3ª Região, 2016)
ARTIGOS DOUTRINÁRIOS Os limites do Poder Judiciário na implantação de políticas públicas e a intervenção constitucional Sylvia Marlene de Castro Figueiredo................................................................................... 15 Apontamentos médicos e jurídicos sobre a interdição judicial de uma pessoa natural à luz do novo Código de Processo Civil e Lei nº 13.146/2015 Mário Putinati Junior e José Renato Rodrigues.................................................................35 A corrupção como obstáculo ao desenvolvimento econômico e social no Brasil Carla Abrantkoski Rister......................................................................................................45 O direito concorrencial na aproximação entre o Civil Law e o Common Law Renato Lopes Becho .............................................................................................................55 Os princípios do cristianismo inseridos na Constituição Federal Edson Luiz Sampel...............................................................................................................79