(untitled) (Revista do Tribunal Regional Federal da 3ª Região, 2014)
O artigo discute a inconstitucionalidade da pena fixada para o crime de importação de medicamento não registrado no órgão sanitário competente sob a perspectiva dos limites da discricionariedade legislativa.