(untitled) (Revista do Tribunal Regional Federal da 3ª Região, 2012)
Agradecendo o espaço que me é concedido, parabenizo o Desembargador Antonio Cedenho, Diretor da Revista, pelo primoroso exemplar, em nova versão, nº 113, que muito apreciei pois dá significativa amostra da excelência do trabalho dos magistrados federais colaboradores. Em boa hora a Revista, que se reveste da condição de publicação oficial, retorna na versão impressa, tradicional.