(untitled) (Revista do Tribunal Regional Federal da 3ª Região, 2012)
JURISPRUDÊNCIA EM DESTAQUE Tráfico internacional de pessoas. Artigo 231 do Código Penal. Status hierárquico de tratados e convenções que versem sobre direitos humanos. Elemento subjetivo. Dolo. Consentimento e vulnerabilidade das vítimas. Desembargador Federal Cotrim Guimarães ........................................................................51 COMENTÁRIOS José Eduardo de Almeida Leonel Ferreira ..................................................................... 54 Silvio César Arouck Gemaque .........................................................................................57