(untitled) (Revista do Tribunal Regional Federal da 3ª Região, 2019)
O artigo analisa o consentimento da vítima como elemento do tipo penal do crime de tráfico de pessoas e a importância atual de se considerar a vulnerabilidade da vítima para alcançar tal caracterização, especialmente em face das alterações legislativas operadas em nosso sistema penal ao longo do tempo.