(untitled) (Revista do Tribunal Regional Federal da 3ª Região, 2023)
Editora-Chefe Simone de Alcantara Savazzoni Assessora no TRF da 3ª Região Doutora pela Pontifícia Universidade Católica de São Paulo, PUC/SP, Brasil Equipe Editorial Renata Bataglia Garcia – Analista Judiciária Angelo Alfredo Meireles – Técnico Judiciário Capa Paulo Polimeno