Sumário (Revista do Tribunal Regional Federal da 3ª Região, 2020)
ARTIGOS DOUTRINÁRIOSMaior eficiência na investigação criminal prevista na lei anticrime e sua constitucionalidadeCarlos Eduardo Ferreira dos Santos.................................................................................... 15Teorias orientadoras do bem jurídico-penal na lavagem de capitaisFernando França Magri...................................................................................................... 33Concessão de salário-maternidade às mulheres indígenas: o caso guaraniLucas Medeiros Gomes........................................................................................................ 57Comércio eletrônico: guia do Conselho Nacional de Combate à Pirataria sobre boas práticas e orientaçõesLuís Rodolfo Cruz e Creuz....................................................................................................75